Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дулоксетин и скукоженность половых органов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Принимаю дулоксетин уже 6 мес. Результат устраивает. Тревога,депрессивное состояние,страхи прошли. Перетерпел все побочки ,щас ничего не беспокоит за исключение следующего.
Как я понимаю дулоксетин влияет на тонус сосудов и мышц ,в том числе в районе паха. Половой член и яички на дулоксетине почти сразу стали в тонизированном состоянии ,тоесть яички и пенис подтянуты всегда вверх и скукожены. Тоесть нет в этом месте расслабления. Это создает определенный дискомфорт ,напряжение ,неприятное ощущение. Я уже не говорю про эстетическую сторону ,стало стыдно перед девушками...(
Да ,половой акт стал длиннее ,но эта постоянная скукоженность достала.
Можете что то посоветовать? На венлафаксине будет так же? Это из за норадреналина ?

Комментарии

  • Посоветовать вам я могу только одно, игнорировать скукоженность пениса и фаберже. Для девушек имеет значение лишь одно, чтобы у вас сохранялась длительная эрекция пениса и чтобы у вас семяизвержение не наступало через пару секунд после введения его в половые пути патнерши с последующим немедленным " раскукоживанием" пениса.