Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я почувствовал, что нормотимики мне совершенно не подходят, парализуют речь на любых дозах. И давать сильное головокружение. Я начал пить вортиоксетин, сразу с дозы 10 мг. Хочу спросить - как лучше наращивать вортеоксетин до 20 мг, или до 10 мг вортеоксетина добавить 60 мг дулоксетина. Спасибо огромное.

Комментарии

  • Всегда надо выбирать из двух вариантов самый оптимальный. Поступите следующим образом: вначале доведите дозу вортиоксетина до максимальных 20 мг по следующей схеме: 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг -14 дней с последующим выбором самой оптимальной для вас его дозы из трех протестированных. В случае, если ни на одной из трех его доз вам не станет лучше, то в этом случае вернетесь вначале на 5 мг вортиоксетина и тут же добавите к нему 30 мг дулоксетина - 10 дней. При необходимости доведёте дозу вортиоксетина до 10 мг, а дозу дулоксетина до 60 мг.