Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я почувствовал, что нормотимики мне совершенно не подходят, парализуют речь на любых дозах. И давать сильное головокружение. Я начал пить вортиоксетин, сразу с дозы 10 мг. Хочу спросить - как лучше наращивать вортеоксетин до 20 мг, или до 10 мг вортеоксетина добавить 60 мг дулоксетина. Спасибо огромное.

Комментарии

  • Всегда надо выбирать из двух вариантов самый оптимальный. Поступите следующим образом: вначале доведите дозу вортиоксетина до максимальных 20 мг по следующей схеме: 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг -14 дней с последующим выбором самой оптимальной для вас его дозы из трех протестированных. В случае, если ни на одной из трех его доз вам не станет лучше, то в этом случае вернетесь вначале на 5 мг вортиоксетина и тут же добавите к нему 30 мг дулоксетина - 10 дней. При необходимости доведёте дозу вортиоксетина до 10 мг, а дозу дулоксетина до 60 мг.