Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение бар 2 смешанного типа.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. Сдал онализы ламотриджин принимаю 200 мг. В онилизе результат 4.1 , литий принимаю 300 мг. В онализе 0.15 . Меня беспокоит очень сильная тревога на работе, не могу от нее деться, очень сильно мучает меня из нутри скребется где надпочичники, Принимаю еще финибут, не помогает. Седалит принимаю 300 попробывал на 600 но мышечная слабость и сильная опатия. Мысли различные в голове, накладываются друг на друга,постоянный мыслительный процесс, пониженное либидо. Как иду на работу так и тревога меня все мучает, боюсь начальства очень сильно,чоо иногда не могу ответить на их вопросы, ожидаю постоянно их когда зайдут ко мне в кабинет, я как будто вообще не стрессоустойчивый стал, чуть на работе проблема меня еще сильней кидает в тревогу, постоянные неприятные ощушения в теле, все контролирую.Думаю постоянно на работе о плохом, если что нибудь случиться, постоянно надумываю переживаю, о своих близких да обовсем меня мозг не слушается, постоянно выдает тревогу. На работе когда натревожусь домой прихожу очень голова забитая, не могу сосредоточиться и очень неприятные ощушения в теле.Ламотреджин вышел на 200 м.г., около 3-х-месяцев назад и литий с 8 марта начал принимать 300. Как избавиться тревоги? Пониженного либидо, от мыслей которые накладывабтся друг на друга.Не скажу, что я совсем в депрессии. чувствую себя более мение на процентов 80. Но еще не очень конечно, без имоциональность вообщем, а так более мение.

Комментарии

  • Концентрация ламотриджина в сыворотке крови у вас находится в лечебной зоне, которая составляет 3-15 мг/литр, а вот концентрация лития в крови ещё очень далека от лечебной, минимум которой составляет 0.6 ммоль/литр.

    Итак вы продолжаете дальше терапию 200 мг ламотриджина в комбинации с 300 мг седалита и через 4-6 недель такого лечения повторите анализ на содержание обеих субстанций в сыворотке крови. Пожалуйста, ничего не меняйте в терапии и не прекращайте её.