Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Пивной алкоголизм и препараты.......

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Прошу не судить меня строго-много лет страдаю тревожной депрессией_сейчас на фоне ситуации в стране все обострилось. Пиво помогает избавитьмя от проблем лучше чем таблетки,все отступает ,кажется что здорова. А потом плохо. Пью сонапкс и пароксетин(подбирали долго не все подходило. Скажите пожалуйста после суток принятия пива можно пить мои таблетки или надо ждать еще сутки? Например утром пила пиво а вечером можно 10 мг сонапакса и 20мг пароксетина?своему врачу стыдно об этом спрашивать .простите и вы меня.мне очень стыдно.но пока я не могу справиться с этой проблемой.

Комментарии

  • Если вы употребляете пиво не литрами, а в небольшом количестве с целью релаксации, то вы можете комбинировать пиво с пароксетином утром, а сонапакс и без того вами принимается вечером. Но при комбинации пиво-паркосетин, доза последнего не должна превышать 20 мг.

    А вообще хорошенько задумайтесь над тем, что при длительном использовании пива у вас может развиться от него зависимость в виде хронического пивного алкоголизма и количества употребляемого вами пива будет постоянно возрастать, так как прежние его количества перестанут вас успокаивать.