Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно депрессивное расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, такой вопрос принимала антидепрессанты + нейролептик Рисперидон его 8 месяцев все было отлично, но перестал действовать и депрессия усилилась, пробовала кветиапин в разных дозах не помогло, 3 недели как не пью респередон, мне его опять назначил врач в ПНД лежу, будет ли опять Действовать Рисперидон после перерыва или нет?

Комментарии

  • Не знаю, жизнь покажет. Попросите вашего доктора назанчить вам один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда. А до того, протестируйте на ночь антипсихотик оланзапин.Если и оланхзапин не окажет на вас лечебного эффекта, то в этом случае начнёте лечение одним из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда.