Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хроническая боль, тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня S - образный сколиоз грудного отдела позвоночника. Постоянные боли в грудном отделе отдающие в левую руку. Так же есть тревожность, иногда бывает раздражительность. Принимал разные препараты, обезболивающие плохо помогают. Лучше всего подходит габапентин. Пожалуйста распишите мне схему по которой можно принимать габапентин, какую дозировку можно и сколько по времени его принимать или ситуационно?
Спасибо!

Комментарии

  • Если у вас боли от сколиоза,то это не к психиатру, а к ортопеду. Габапентин, вернее схема подбора его лечебнойд ля вас дозы следующая: 150 мг утром и вечером - 3 дня, 300 мг утром и вечером - 3 дня, 450 мг утром и вечером - 3 дня, 600 мг утром и вечером - 3 дня, 750 мг утром и вечером - 3 дня с последующим определеинем вами его самой подходящей для вас суточной дозы из всех протестированных вами. Важно знать, чем меньше будет доза этого препарата, которая будет устранять вашу боль,тем будет лучше.Не забывайте также и о том, что габапентин также вызыает зависимость !!!