Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Приступы(Клопиксол-депо(10 дней), реагила 6 мг, клопиксол 60 мг, /оланзапин 10 мг при приступах)

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Болею с 2013 года (сейчас мне 31 год) официально, обратилась тогда к врачу психиатру, поставили диагноз f60.1, обратилась с многолетней(с 14 лет) депрессией, тревогой и агрессией.
Лечили сразу нейролептиками и антидепрессантами. В 2014 году появилась апатия , я перестала мыться, следить за собой. Назначали разные нейролептики, солиан+рисперидон+золофт/флуоксетин/мелипрамин, клозапин , и другие.
В 2015 году летом бросила лечение, пережила страшную заторможенную депрессию, назначила сама себе венлафаксин 150 мг и пила его три месяца. Потом отменила и в октябре 2015 года появились галлюцинации зрительные, слуховые, обонятельные, вкусовые и тактильные, короче целый набор. Длилось недели две, три, потом я обратилась к другому врачу, меня отправили на тесты к психологу, и после поставили диагноз f25 назначили арипипразол 15 мг +венлафаксин. На этой схеме улучилось настроение,но усилились голоса и зрительные галлюцинации.
С 2016 года по 2020 7 раз лежала в больнице, с некоторыми из отлежек с острым психозом. Поставили диагноз f20.00 дали инвалидность 2 группы. С 2014 года апатия, безволие бездеятельность, амбивалетность(не могу решить что делать когда хочу/не хочу одновременно, или нравится/не нравится.)
На данный момент беспокоят обрывы мыслей, блоки мыслей, голоса, страх что хотят убить и следят, агрессия, апатия, бездеятельность, часто просто лежу целыми днями.
И вот самое важное опишу, что беспокоит больше всего и почему я к Вам обращаюсь:
Резко ухожу в себя, перестаю быть контактной, трудно отвечать на вопросы из-за блокировки мыслей, могу замолчать и не говорить, становлюсь немного заторможенной, подчиняемой, нету своей воли, не понимаю что нужно делать, могу по сто раз куда-то заглядывать, в сумку например, будто что-то искать, но без цели на самом деле, перекладывать вещи а потом не помнить куда, навязчивости,слышимость моих мыслей другими людьми, ощущение гипноза /воздействия на меня, страх что обворовали и потеряла вещи.Что это? Чем лечить?

Комментарии

  • Буду с вами совершенно откровенным. Вам выставлялись следующие диагнозы: шизоидная психопатия, шизо-аффективное расстройство и наконец параноидная шизофрения. Диагностические метания, но я думаю, что и последний диагноз не совсем верен, поскольку при параноидной шизофрении кроме одной какой-то фиксированной бредовой идеи нет ни галлюцинаций, ни обрывов и блоков мыслей, ни агрессии и апатии, ни бездеятельности.
    Несомненноодно, а именно то, что вы страдаете каким-то хроническим психотическим расстройством. Формат форума не позволяет мне сказать вам большего. Поэтому, с вашими вопросами вам лучше обратиться к вашему доктору. Кроме того, могу высказать предположение, что возможно, что некоторая часть вашей симптоматики ( апатия, бездеятельность, идео-моторная заторможенность ) вызвана большим количеством антипсихотиков, принимаемых вами в больших дозах и в комбинации.