Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Корректировка лечения Селектра.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, женщина 47 лет. Год назад после стресса первый эпизод тревожно-депрессивное расстройство, лечение Селектра 8 месяцев 10мг, уменьшая дозу завершила лечение. Через 2 месяца после стресса-рецидив, опять Селектра, подбор дозы10/15/20. Остановилась на 10 мг, было все отлично, в общей сложности пью 5 месяцев, приехал в гости долгожданный родной человек, было застолье с приличной дозой вина, через 2 дня после этого, сестра уехала, опять слёзы, тошнота, апатия, чувство расстройства желудка, дрожь по всему телу, 4 дня, как увеличила дозу до 15 мг, к вечеру состояние улучшается, посоветуйте пожалуйста, что мне делать дальше, естественно вино я исключила, это единственный раз было. Дрожь в теле внутренняя, меня она не покидала все 5 месяцев, я ее научилась не замечать, а после вина она усилилась, подскажите схему, как мне дальше принимать Селектру, спасибо большое.

Комментарии

  • Добавьте к 15 мг селектры на ночь либо 150-200 мг кветиапина, либо 2.5-5 мг оланзапина.Ну а дальше посмотрите по обстоятельствам.