отзывы пользователей
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Форум
Большое спасибо, Доктор! Вы крайне внимательны и компетентны. Неудивительно, что Ваша аудитория так широкомасштабна.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Слезание с таблеток
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Я слез с антипсихотика и антидепрессанта за 3 месяца. Но без них начинаются проблемы с физиологией: артериальная гипертензия, тахикардия, агидроз, жар и прочие. Вы занимаетесь помощью в данных ситуациях? То есть, помощь с восстановлением организма после ухода с таблеток.
Учение об экзогенном типе реакции в психиатрии. Проф.Т.И.Юдин. Харьков, 1935 год. | Youtube - книги для психиатров