Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте, доктор ………………………….

Бесплатная консультация психиатра

Вы все таки понимаете , что АД держат меня в тонусе.Нет такой фигни на работе , что я на все плюю и ложусь в служебном помещении спать .Так до 2019 г до приема АД было почти всегда , особенно после запоя.
На фоне приема седалита я афигел (аж 300 мг мне против 25 мне каетиапина надо , чтоб уснуть), но он действует… тело такое эластичное стало капец , может и мозг раслабляет .Как его принимать вместе с велом? Утро , вечер ?
Нормотимики два дня не пью и опять жуткий мрак ((( сектор
Привет вашей супруге!!!

Комментарии

  • Сектор, объясняю вам в последний раз: антидепрессанты держат вас не в нормальном/физиологическом, а в гипоманиакальном тонусе.Устраивает вас это, продолжайте принимать антидепрессанты дальше. Но помните ли вы, чем закончил свою жизнь ваш отец ? Правильно, инсультом.
    К вашему сведению в период гипомании ваш организм перенасыщен допамином, а это перенасыщение чревато изнашиванием сосудов сердца и мозга с последующим инсультом или инфарктом миокарда.