Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение БАР........................................................, Доктор, не знаю, что такое было

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой Доктор. Принимаю 1,5 рисперидона, а на ночь 1 мг. Ламотрин 400 мг и Депакин 500 три раза. Мне от этого очень хорошо. Но вдруг, когда вашего лечения не было, я заказал в аптеке. Пока ждал когда привезут, у меня началась тревога от чрезмерного вживания кофе. Местный психиатр отказался мне выписать феназепам или гидазепам. Тогда я начал принимать лекарства наобум: саротен, сульпирид, анаприлин и по моему венлафаксин. Со мной стали происходить странные вещи. В начале обругался с докторами, ибо мать попала в больницу с язвой. Во второй день попросил товарища отвезти её в областную больницу. Как ехали не помно, но это правда, так как имею подтверждение матери и областных врачей.На второй день начал дзвонить в полицию, так как мне показалось, что хакеры взломали мой компютер, а там всего навсего отлетела проводка. Потом напился этих таблеток, как мне показалось, потерял сознание, очнулся в реанимации. Это мне выкачали, но мне показалось, что в реанимацию дзвонил брат моей девушки и угрожал мне. Но телефон то был у матери. Потом от тревоги знову начал принемать и трифтал н, и амитриптилин, и риссет в дозе 4 мг на ночь. Утром начала кружится голова и было давление и повышеный сахар. Я принял диаформин 500 от сахара, и от головокружения еналаприл, сосудорозширяющий винпоцетин, и рисперидон в дозе 2 мг, и амитриптилин, ко мне ехала моя девушка. Я попросил купить для отчима кветирон, она согласилась ехавши через райцентр. Но когда я попросил, я трубке услышал сильний хохот. Потом все прошло нормально, но на следующее утро, веря самому себе, поругался с ней. Потом перепросил, ибо мать была свидетельницей этого разговори и никакого регота не слышала. Девушка тоже божилась мне что ей было не до хохота. Потом все таблетки не нужные сжег, привезли мне Ваши таблетки и уже ничего не кажется. Доктор, что это было? Это Виктор.

Комментарии

  • Это был психоз, то ли маниакальный, то ли другого происхождения. Прекратите беспорядочный приём медикаментов и обратитесь срочно к врачу-психиатру по месту вашего жительства. В вашем нынешнем состоянии лечение и проведение диагностики по переписке невозможны.