Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение БАР........................................................

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, простите, но у нас нету хороших специалистов. Там одно лечение- галоперидол, аминазин и трифтазин. Они же залечивают людей а не вилечуют. Когда я принимаю только Ваше лечение - нормальный человек, ничего со мной не происходит, а когда делаю вот это хаотическими приемами психотропом, мне такое делается. Доктор, я все понимаю, но на коленях благаю - помогите. Сей час, когда я не принимаю психотропов, я нормальный, образованый человек. Помогите ради Бога, эти местные врачи-коновалы не умеют лечить. Помогите!!! И можно вместо рисперидона принимать кветирон, и в какой дозировке если да? Может такое быть, что эти психотропы меня делают меня психом? От сердца благодарю.

Комментарии

  • Такая, как у вас солянка из кучи антипсихотиков и прочих психоактивных препаратов могла вызвать у вас медикаментозный психоз. Да,замените рисперидон кветиапином в суточной дозе не менее 400 мг, утром 50 мг и вечером 350 мг или утром 100 мг и вечером 300 мг.