Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Форум

Voluptatem dolor officia eligendi sed dicta et alias earum perspiciatis facilis velit officiis error id doloribus id architecto s…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение БАР........................................................

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, простите, но у нас нету хороших специалистов. Там одно лечение- галоперидол, аминазин и трифтазин. Они же залечивают людей а не вилечуют. Когда я принимаю только Ваше лечение - нормальный человек, ничего со мной не происходит, а когда делаю вот это хаотическими приемами психотропом, мне такое делается. Доктор, я все понимаю, но на коленях благаю - помогите. Сей час, когда я не принимаю психотропов, я нормальный, образованый человек. Помогите ради Бога, эти местные врачи-коновалы не умеют лечить. Помогите!!! И можно вместо рисперидона принимать кветирон, и в какой дозировке если да? Может такое быть, что эти психотропы меня делают меня психом? От сердца благодарю.

Комментарии

  • Такая, как у вас солянка из кучи антипсихотиков и прочих психоактивных препаратов могла вызвать у вас медикаментозный психоз. Да,замените рисперидон кветиапином в суточной дозе не менее 400 мг, утром 50 мг и вечером 350 мг или утром 100 мг и вечером 300 мг.