Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение БАР........................................................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Это Виктор. Я понял, что сморозил фигню, на счет кветирона - он непомерно дорог, у меня от него падает очень сильно давление. А рисперидон можно купить по социальному рецепту за чверть цены. Как мне поступить? Кветирону боюсь ужасно. А так же еще что принимать, что бы не было этого медикаментозного психоза? Спасибо Вам.

Комментарии

  • Принимайте в этом случае рисперидон. Кстати, навряд ли психотический эпизод у вас развился от кветиапина, Антипсихотики не могут вызвать психоз, а вот многие иные психоактивные медикаменты могут привести к избытку допамина и вызвать галлюцинации и бред. А какие из них конкретно вызвали у вас психоз я сказать не могу, поскольку вы тогда принимали массу психоактивных веществ, как в виде медикаментов,так и в виде немедикаментов. Кто -то из нихи вызвал у вас перенасыщение допаминовых рейепторов 2 и 3 типа, что и притвело вас к развитию психотического эпизода.Сами антипсихотики напротив блокируют упомянутые допаминовые рецепторы.