Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дальнейшее решение лечения ПРЛ.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор, в марте этого года у нас с вами состоялась полная 3х часовая беседа в скайпе, после которой вы поставили мне диагноз ПРЛ и назначили Селектру и Трилептал. Во время приема этих таблеток я не ощущала сильной разницы, чаще клонило в сон и отсутствовали какие-либо эмоции. Пила их чуть больше 2х месяцев. Сны как и до приема таблеток не давали отдохнуть. Даже подчеркну моменты с тяжестью в голове и чувство разбитости после сна. Если говорить кратко сон был беспокойный и тревога не отпускала как и в жизни. Перестала пить недавно и заметила резкие перепады в настроении и, возможно, депрессию. Ощущение обеспокоенности и тяжести жизни воспринимать стало сильнее. Начала думать, что мне не подходят препараты, но от них, как и сказала выше, заметила более яркую сторону своего расстройства. Не знаю что делать сейчас, так как начинать опять их принимать нет особого желания. Хочется жить в свои почти 20 годиков без сильных тисков своего восприятия. Помогите, пожалста.

Комментарии

  • К сожалению, без препаратов, вы будете жить в свои 20 лет, как сейчас, после их отмены. Поймите, что бордерляйн - это тяжелое душевное расстройство, сродни с БАР. Поэтому я настоятельно вам рекомендую продолжить лечение, как минимум, трилепталом, подобрав по той схеме, которую я вам расписал во время нашей с вами беседы в скайпе, самую подходящую для вас дозу этого нормотимика, а также, по возможности,принимать небольшую дозу эсциталопрама от 2.5 до 5 мг и, в обязательном порядке добавить к медикаментам диалектико-поведенческую терапию. Медикаменты, особенно стабилизатор настроения, как также и проводить психотерапию, вам придется долго, от полу-до целого года.