Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

я устал, все надоело, ничего не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Я тот парень, который принял ПРАМИПЕКСОЛ и МЕТФОРМИН после 5 лет НЛ для сна и вошел в манию/психоз в августе 2021. Зимой принимал ЛИРИКУ от тревоги и еще добавил ПАРОКСЕТИН. Стал бредить под этими препаратами и чувствовать себя крайне странно. На пятый день пароксетина с лирикой случился либо психоз, либо не знаю что. Стал очень тревожным и появились страхи нанести кому то вред или себе. При поступлении просил чтобы меня привязывали, потому что страшно. В больнице пил 10+10 ОЛАНЗАПИН и 600 ЭНКОРАТ. Сон так и не восстановился за то время в больнице. А от ЭНКОРАТА как оказалось возбужденное состояние страха и тревоги только усиливалось. После выписки поменяли на ОКСКАРБАЗЕПИН. На нем сначала было чуть полегче. Страхи и тревога вроде наполовину купировались. Итого ОЛАНЗАПИН я пропил 2 месяца, а потом решил бросить, т. к. трудно от побочек. Стал спать на МЕЛАТОНИНЕ и принимать ОКСЕТОЛ 1200 - 1 месяц, и в это время врач с дневного стационара посоветовал пройти курс Транскраниальной Магнитной Стимуляции. Во время курса я сначала стал замечать, как депрессивное состояние проходит, а потом я стал сходить сума, стал резким и страхи только усилились, перестал спать, когда пробовал принимать НЛ оланзапин 15, хлорпротиксен 150, кветиапин 200 сон не наступал, а наступать он стал только с зопиклоном. Так я 2 недели проспал на нем. Потом бросил ОКСЕТОЛ, т.к. понял что он не помогает мне. И как только я бросил оксетол, кветиапин стал давать сон. Меня укололи галоперидолом деканоат 25мг, одновременно принимая кветиапин 200 за месяц никакого успокающего эффекта я не почувствовал. Также повысилось сексуальное влечение и вроде работаспособность. Настроение повышенное. Стал читать постоянно и спорт без усталости. Раньше читать не мог совсем под нейролептиками. Можно ли сказать что это не психоз, раз галоперидол укол и кветиапин не дали никакого эффекта? Или это побочка ТМС? Или это из за оксетола, раз под ним перестал спать?

Комментарии

• Мне трудно точно сказать, что с вами, но вполне возможно, что сейчас вы находитесь в маниакальной или гипоманиакальной фазе БАР. Поговорите с вашими докторами по поводу назначения вам одного из следующих атипичных антипсихотиков: арипипразол, карипразин, кветиапин, оланзапин, рисперидон, зипразидон в комбинации с окскарбазепином или вальпроатом или литием карбонатом.