Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Агрессии, раздражение

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три недели назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Причиной вашего мужа раздражительности и агрессивности, как также и то, что привело его к тюремному заключению, является, с одной стороны, плохая наследственность, а с другой - психотравматичное детство и такая же последующая жизнь, что привело к формировоанию у вашего мужа, как минимум, эмоционально-нестабильного личностного расстройства импульсивного типа. думаю, что ему имеетс мыслпролечиться трилепталом, подобрав его лечебную для него дозу по следующей схеме: 75 мг утром и вечером - 10 дней, 150 мг утром и вечером - 10 дней, 300 мг утром и вечером - 10 дней, 450 мг утром и вечером - 10 дней, 600 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением им его самой оптимальной для него дозы трилептала из 5 протестированных и её длительным, не менее полугода, приёмом. Трилептал, по идее, должен стабилизировать его настроение, убрав безпричинную раздражительность и агрессию.