Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного расстройства смешанного типа.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. Сдал анализы повторно через 4 недели как вы сказали ламотриджин принимаю 4 мес по 200 мг.в анализе 4.3 ,было 4.1 .Литий принимаю 300 мг. 3 месяца в анализе 0.18,было 0,15.Седалит принимаю 300 попробовал на 600 но мышечная слабость и сильная апатия. Меня беспокоит сильная тревога на работе, не могу от нее деться.Как иду на работу так и тревога меня все мучает, боюсь начальства сильно,иногда не могу ответить на их вопросы, ожидаю постоянно их когда зайдут ко мне в кабинет, не стрессоустойчивый стал, чуть на работе проблема кидает в тревогу,все контролирую.Думаю постоянно на работе о плохом, если что нибудь случиться, постоянно надумываю переживаю меня мозг не слушается, выдает тревогу.Дома почему то тревоги меньше или ее совсем нет когда занят работой на участке. Мысли различные в голове, накладываются друг на друга,постоянный мыслительный процесс,я живу в мире фантазий и представлений,что мешают мене заснуть и быть в реальности они у меня постоянно крутятся в голове. Бессоница из-за постоянного мышления .Пониженное либидо перестал хотеть, нет желания почему то, противоположный пол перестал интересовать меня, хотя раньше в депрессии у меня было желание,не такое как раньше но было.
Сейчас депрессии у меня нет, можно сказать что ее совсем нет.
Как избавиться от тревоги,снова хотеть заниматься сексом,а то жена обижаться на меня стала заменить не чем не хочет)))) Улучшить сон и очень очень хочу избавиться от мыслекрута жить в реальности,а не в фантазиях и представлений.
Врач мне все предлагает венлафаксин и говорит что у меня ОКР, а не бар.Но после беседы с вами я вам больше доверяю, ведь не даром у меня была небольшая гипомания на элицее.

Комментарии

  • Концентарция ламотриджина у вас в крови лежит в терапевтическом диапазоне, лития пока маловато. Поэтому думаю, что вам всё-таки стоит довести дозу седалита до 600 мг, по 300 мг утром и вечером, а дозу лалмотриджина оставить прежней. Апатия и слабость у вас не от лития, а от депрессии. Кроме того, добавьте на ночь либо 150-200 мг кветиапина, либо 1.5-3мг карипразина, препарат реагила. С женой, как -то найдите альтернативные сексуальные варианты, чтобы и вам не было в тягость, и чтобы жена получила бы какое-то удовлетворение в плане секса.