Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение БАР...Консультация по лечению.

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор, нужен Ваш совет. Принимаю ламотриджин в дозировке 400 иногда 500 мг, вальпроат 300+300+300 и рисперидон 2 утром и 4 вечером. Начала мучить ужасная тревога, какая уступила место более-менее нормальному состоянию и депрессия. Тут сильный физически здоровый человек, а нет ни к чему интереса, ничего практически не делаю, лень поработать, помыться даже покушать. Этот вальпроат загоняет меня. скажите, можно ли вместо вальпроата, и когда то принимал окскарбазепин который мне не помог принимать карбамазепин, в дозировке скажем так 600 мг и ламотриджин? С уважением Виктор.

Комментарии

  • Виктор, я думаю, что суточная доза карбамазепина у вас в комбинации с 400-500 мг ламотриджина не должна превышать 400 мг, по 200 мг утром и вечером. Рисперидон оставьте в прежней дозе, а вальпроат полностью прекратите принимать.