Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного расстройства смешанного типа.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Сдал анализы повторно ламотриджин принимаю 4 месяца.по 200 мг.в анализе 4.3. Литий начал принимать 600. Меня беспокоит сильная тревога на работе.Как иду на работу так и тревога мучает меня, не стрессоустойчивый стал,все контролирую на работе, надумываю переживаю. Дома тревоги меньше или ее совсем нет когда занят работой на участке. Мысли различные в голове, я живу в мире фантазий и воображения. Бессонница из-за постоянного мышления. Пониженного либидо. Сейчас депрессии у меня нет,можно сказать что ее совсем нет. Как избавиться от тревоги. Улучшить сон и избавиться от мыслекрута жить в реальности, а не а фантазиях и представлениях.
Др_Горбатов
Концентрация ламотриджина у вас в крови лежит в терапевтической диапазоне, лития пока маловато. Поэтому думаю, что вам все-таки стоит довести дозу седалит до 600 мг, по 300 мг утром и вечером, а дозу ламотриджина оставить прежней. Добавьте на ночь либо 150-200мг,либо 1.5-3 карипразина.
Дорогой доктор принимал кветиапин не подошёл, хлорпротиксен не подошёл, просульпин принимал неделю заметил как пропали в голове мысли такая тишина наступила, но вы отменили сказали, что может вырасти грудь, антипсихотики и нейролептики больше не охотно принимать.
Фенибут принимал последний раз 2 недели назад приём был месяц. От него я спал всю ночь, меня прививали так что я не мог проснуться утром и немного был опухшим. Не знаю может ламотриджин увеличил его действия, но я спал хорошо. Можно ли ещё добавить фенибут? Сейчас чувствую себя хорошо, радуюсь жизни, депрессии нет,чувствую себя почти как раньше. Но вот проблема со сном и тревожность мешают мне.

Комментарии

  • Хорошо, по идее, вам надо было бы добавить к ламотриджину и седалиту один из следующих атипичных антипсихотиков ( кветиапин, оланзапин, луразидон или карипразин ),но, если вы не расположены к их приёму и вам в свое время неплохо помогал фенибут, то вы можете добавить недели на 2-4 фенибут по 250 мг 2-3 раза в день.