Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение БАР........................................................

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор, у меня вопрос такой. Болею БАР, согласно. Но есть один странный симптом, который мучает меня и в ремиссии и в обострении болезни, а тогда, когда я жрал нейролептики жменями. И он появился вместе с моей болезнью в 2006 году, после перенесенного тяжелого гриппа. Это черные цятки перед глазами, постоянно одни и те самые. Когда смотрю, они все время перед глазами, никогда не исчезают. Когда светлые цятки - это не так, видал и такое, такое со многими, а мой "феномен" никто не может мне обьяснить. Глаза здоровые, соматики никакой нет. Сам физически здоров, но вот БАР и такое.

Комментарии

  • Посетите врача-офтальмолога. Если он гарантировано исключит у вас то, что описанные вами черные изображения перед глазами возникли у вас в рамках какой-то офтальмологической патологии и что их вам не надо лечить, так как они вам ничем неприятным не угрожают, то просто не обращайте на них никакого внимания. Игнорируйте их.