Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение и ремиссия .Как отменять антидепрессант.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер уважаемый доктор Джордж !Хочу пожелать вам и вашей супруге здоровья и долгих лет жизни.Благодарю вас за ваши ответы они мне очень помогли .Вот уже 9 месяцев я принимаю Велаксин 150млг.мне это очень помогает,но вы советовали с июня уменьшать до 75мгр.Я пыталась уменьшать,но мне становится хуже,что делать может теперь всю оставшуюся жизнь принимать 150мл.Велаксина.У меня иппохондрия и мне уже кажется может у меня что то другое .Однако вчера пила пиво на д.р дочери и мне так хорошо от этого так расслабляет ,значит это все таки депрессия и страх.Я жду ваших рекомендаций и надеюсь ,что вы как всегда мне ответите.Когда у меня в голове появляются плохие мысли я смотрю ваши дискусии по ютюб каналу и они меня успокаивают ,тем ,что я не одна такая есть и похуже,но моложе.

Комментарии

  • Попробуйте ещё раз уменьшить суточную дозу венлафаксина ретард до 75 мг в один утренний приём, но побудьте на этой дозе в течение 4 полных недель, не возвращаясь к дозе в 150 мг в течение всего этого периода времени. Если за 4 полные недели ваше состояние на 75 мг венлафаксина ретард не стабилизируется, то в этом случае, вам придется возобновить лечение 150 мг венлафаксина ретард.