Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение и ремиссия .Как отменять антидепрессант.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер уважаемый доктор Джордж !Хочу пожелать вам и вашей супруге здоровья и долгих лет жизни.Благодарю вас за ваши ответы они мне очень помогли .Вот уже 9 месяцев я принимаю Велаксин 150млг.мне это очень помогает,но вы советовали с июня уменьшать до 75мгр.Я пыталась уменьшать,но мне становится хуже,что делать может теперь всю оставшуюся жизнь принимать 150мл.Велаксина.У меня иппохондрия и мне уже кажется может у меня что то другое .Однако вчера пила пиво на д.р дочери и мне так хорошо от этого так расслабляет ,значит это все таки депрессия и страх.Я жду ваших рекомендаций и надеюсь ,что вы как всегда мне ответите.Когда у меня в голове появляются плохие мысли я смотрю ваши дискусии по ютюб каналу и они меня успокаивают ,тем ,что я не одна такая есть и похуже,но моложе.

Комментарии

• Попробуйте ещё раз уменьшить суточную дозу венлафаксина ретард до 75 мг в один утренний приём, но побудьте на этой дозе в течение 4 полных недель, не возвращаясь к дозе в 150 мг в течение всего этого периода времени. Если за 4 полные недели ваше состояние на 75 мг венлафаксина ретард не стабилизируется, то в этом случае, вам придется возобновить лечение 150 мг венлафаксина ретард.