Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Давление при нагрузке и напряжение в голове

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте
Принимаю дулоксетин 4 месяц по 30 мг. В конце второго месяца началась напряжение в голове, на третьем месяце начал замечать что болит и немного повышается давление при физ.нагрузках. обследовал сердце, с ним всё хорошо. Думаю, что всё таки связано со мной. Доктор что со мной и что мне делать?
И второй вопрос. Имеет ли смысл сдавать анализ мочи на катехоламины во время приема АД или же лучше сдать после отмены для диагностики надпочечников, то есть антидепрессанты влияют на результаты этого анализа?

Комментарии

  • Да, исследование крови на содержание катехоламинов надо делать не на фоне приёма дулоксетина. Второе, похоже на то, что 30 мг дулоксетина, вернее, её норадреналиновая составляющая, виновна в повышении артериального давления крови и головной боли. Возможно, что вам имеет смысл заменить дулоксетин эсциталопрамом. Посоветуйтесь со с воим лечащим врачом.