Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного расстройства..........

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор хотел спросить у вас. Болею бар принимаю ламотриджин 250 и седалит 300. , Чувствую себя хорошо, но мучает меня тревога и плохой сон из-за того ,что у меня сменный график работаю днём и ночью. Дома все хорошо тревоги минимум можно сказать,что ее совсем нет, как иду на работу начинается тревога, целый день на работе протривожусь иду домой,меня отпускает тревога уменьшается до минимум.Работа как триггер начинает усиливать у меня тревогу,грызть меня,давать неприятные ощущения в теле. Я сильно потом отвлекаюсь на эту тревогу она мне мешает и беспокоит. Обязательно ли мне принимать атипичные антипсихотик или можно обойтись и без них. Очень не хочется поправиться. И что можно ещё попробовать от тревоги. Тревоги больше не где нет,нет панических атак не боюсь скопления людей, да вообще нет тревоги как на работе.Пробовал кветиапин в дозе 200 мг. месяц он меня сильно накрыл была сильная апатия,как только отменил опять вернулся в хорошее состояние.

Комментарии

  • Вам остается либо терпеть рабочую тревогу, либо принимать один раз в сутки перед началом работы или в её самом начале один из анксиолитиков, например атаракс, прегабалин, габапентин, тералиджен, мебикар.
  • И продолжить терапию ламотриджином в комбинации с седалитом в указанных вами их дозах.