Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Все грамотно и по делу

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Трясутся руки когда на меня смотрят

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор!
Мне 42. Я не могу ничего делать: есть суп, что-то писать ручкой, попасть ключом в замок, если кто-то присутствует рядом. Многочисленные походы к врачам, к сожалению, не принесли своих результатов. Сейчас третий месяц лечусь у психотерапевта. Назначен ципралекс 1,5 таблетки утром, через 6-6 часов по половинке этаперазин и на ночь труксал. Сначала лечения вроде стало немного лучше, но произошел срыв: по роду службы мне приходится получать документы и расписываться за них
И вот в один прекрасный день у меня под чужим взглядом сильно тряслись руки, я не могла ничего написать, поставить печать на реестр, руки ходили ходуном и меня не слушались
Мне стало очень стыдно
Потом последовал повторный случай и теперь я жутко боюсь это делать. А по работе приходится. И я целый день сижу и жду, когда мне принесут документы и я опозорюсь снова. Чувствую себя ущербной, боюсь, что окружающие считают меня дурочкой или больной на всю голову. У меня сильная зацикленности на этих руках. Таблетки, которые пью, не помогают. К врачу попаду только 18, но работать то как то надо. Как быть? Помогите, пожалуйста.

Комментарии

  • Похожде на изолированную социальную фобию. Продолжайте лечение 15 мг ципралекса и добавьте к терапии экспозиционную терапию социальной фобии.