Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

леветирацетам+топирамат+кватиапин при БАР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор!
Вы посоветовали ранее принимать левитирацетам при БАР с эмоциональной лабильностью (у меня сокращение ночного сна и сентиментальность, более конкретно), но я уже ранее топирамат начал принимать. И сейчас у меня схема такая: леветирацетам 500+500, топирамат 100+100, кватиапин 200 (он мне нужен для сна - ранние пробуждения у меня - появившиеся до ввода в схему леветирацетама и топирамата). Я прочитал, что как раз леветирацетм + топирамат особенно комбинация против обжорства помогает (но лекарственной анорексии нет у меня - есть хочется - все нормально), а кватиапин этот эффект будет отчасти притом нивелировать. Как Вы считаете, можно мне попробовать эту схему, которой я вдохновился?

Комментарии

  • Конечно можно, но будьте осторожны с побочными эффектами. Возможно, что в комбинации вам хватит 500 мг леветирацетама и 100 мг топирамата в сутки + 200 мг кветиапина на ночь. Кроме того, и концентрации и леветирацетама, и топирамата в крови у вас должны лежать в терапевтическом диапазоне. 20-40 мг/литр для леветирацетама и 2-10 мг/литр для топирамата.