Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

ОКР и Когнитивно - поведенческая терапия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте , доктор ! У меня сильнейшее ОКР (ритуалы - выравнивание до миллиметра ) уже мусорные пакеты поправляю. Антидепрессанты дают улучшения на две недели и потом снова ОТКАТ. Пила: Золофт , Селектру, Анафранил. Сейчас пью Азафен 2,5 таб + Тералидежен 3 таб . Доктор советуют применять метод - экспозиции: полностью отказаться от ритуалов , ничего не ровнять, наоборот раскидывать и ставить не ровно, усиливать тем самый тревогу , так же и с ПА : ездить в метро и везде где бывают приступы без таблеток . Через два месяца должно стать лучше . Как вы считаете такой метод поможет ? Я уже отчаялась и не могу заставить себя отказаться от выравнивания, жить не хочется ((( Помогите !

Комментарии

  • Метод подходит, а вот, что касается его результата, то о нем вы мне сообщите. Забудьте о азафене в комбинации с тералидженом. Это плохая шутка в вашем случае. Только антидепрессанты класса SSRIs в максимальных суточных дозах, а то и выше их, имеют шансы оказать на вас положительный эффект.