Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Хорошо

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор скажите, это шизотепичное расстройство,шизоидное расстройство, или что то другое?Чем лечится?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!С самого детства у меня отклонения в поведении.Я постоянно безобразил, резал ножом провод от включенного приемника.Еще маленьким до школы пытался кошке отстричь хвост, увидев по телевизору как мужик пытался изнаси***вать девушку, повторял это в жизни голым с игрушкой,а когда приезжали родственники с детьми, я кидал в них камнями.Я постоянно через чур был активным.В садике у меня появилась навязчивая мысль смогу я украсть или нет игрушку у другого ребенка. Я стал красть, хоть это мне и не надо было и меня стали бить, я стал изгоем.В начале я себя вел как все в принципе дети.Озорничал в начальных классах, но так как меня били с самого начала я стал всех боятся.Меня переводили в другой класс, там было также, так как классы были знакомы.У меня были сотрясения головного мозга, переломы.Дома я издевался над сестрой, различными способами. Когда собака загрызла котенка, я стал издевается над ней.Бил палкой, кидал камнями в нее на протяжении нескольких лет.Когда мне исполнилось 12 лет у меня появились сексуальные наклонности к сестре.Маст***новал представляя ее голой.В 15 лет я влюбился в актрису и решил, что полечу к ней в США.Через пол года появились мысли о самоубийстве и я бросил учится.Так же начались приступы окр.Дома мама постоянно плакала и хотела покончить собой, потому что я не ходил в школу. Меня все же перевели.Летом я не решился на самоубийство, но осенью попытался, но выжил.Постоянно представляю что я разговариваю с кем то мысленно Или это человек рядом.Только с 16 лет я стал понимать, что то что я делал раньше это ненормально и очень плохо. Я очень себя виню и ненавижу.Я не могу понять почему я это делал?В вузе в группе я стал изгоем хотя вел себя нормально, но у меня появились знакомые с других групп. Потом меня отчислили.В другом Вузе я тоже не нашел общения.С 2014 года депрессия, окр, элементы ПТСР, стали постоянными.Общаться с кем то не хочу или боюсь, потому что общаться не умею. Но если представится возможность мне нравится общаться.

Комментарии

  • С таким набором симптомов и особенностей поведения с вами надо беседовать. Но, вообще, ваше поведение похоже на психопатию. Старые авторы называли такое поведение "moral insanity". Обратитесь к врачу-психиатру. Вы больны душевно и при том тяжело.