Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Правильно ли изменена схема лечения?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, ТДР, тошнота и позывы на рвоту, а так же боли в теле на старте.
Назначили велаксин, вначале 37,5, потом 75 (утром 37,5 и вечером 37,5), прикрывают атараксом утро 0,5, днём 0,5 и вечером целая), на этой дозировке боли ушли, позывы на рвоту стали меньше, больше энергии, но до ещё присутствуют( принимаю где то месяц), доктор сказал, что уже должно быть лучше и предложил новую схему, вместо целой атаракс заменить на ночь целой тералижеден, все остальное также. Мотивируя тем, что он теперь не нейролептик, а анкчилиотик и посильнее, па феназепам он не может выписать
И дал на пробу 3 таблетки, подойдёт или нет. Начать постепенно.
Начала с четвертинки Т., Сразу стало хуже, больше позывов, больше трясти, и сильная головная боль, сейчас 2 дня на половинке, стало полегче. Планирую начать пить по целой.
Вопрос
Насколько целесообразна такая схема? Он говорит, что быстрее уйдут позывы и станет лучше. Не вреден ли Т. В колве 1 таблетки на ночь. Не наберу ли я на нем вес, как на нейролептик?
Или лучше повысить дозу велаксина.
Заранее спасибо.

Комментарии

  • Думаю, что делать упор на тералиджен - ошибка. лучше увеличить дозу венлафаксина, лучше в ретардированной форме, до 150 мг в сутки.