Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога, депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мне 43 года. Много лет у меня тревога. Лечился разными АД в различных дозировках, лечение помогало слабо. На данный момент ничего не принимаю. Сейчас беспокоит тревога, ранние пробуждения (4-5 утра) и самое главное, что если мне нужно начать делать какое нибудь дело, нужно заставлять себя. А если начал делать то хочется скорей закончить и при этом чувствую раздражительность. Выполненая работа не приносит удовольствие. Часто накатывает чуство, что все безсмыслено, чувство траура внутри. А внешне абсолютно этого не заметно для окружающих, все внутри. Как будто и не болею. Бывают дни когда это состояние пропадает но очень редко. Пожалуйста назначьте мне схему лечения исходя из моих симптомов. Спасибо!

Комментарии

  • Дулоксетин по схеме: 30 мг утром - 10 дней, затем 60 мг - 4-6 недель с последующим выбором его самой подходящей для вас дозы из двух опробованных вами и её длительным, до одного года приёмом. Одновременно, добавьте к нему стабилизатор настроения леветирацетам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме:
    125 мг утром - 10 дней, 125 мг утром и вечером - 10 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 10 дней и 250 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами и её приёмом в течение 8-12 недель. В случае, если на указанных дозах леветирацетама ваше самочувствие не стабилизируется, то в этом случае вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 375 мг утром -250 мг вечером — 7 дней, 375 мг утром и вечером — 7 дней, 500 мг утром и 375 мг вечером — 7 дней и 500 мг утром и вечером — 7 дней, с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы и её приёмом в течение тех же самых 8-12 недель.