Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор помогите пожалуйста вашим мнением

Бесплатная консультация психиатра

20 лет назад я познакомилась с парнем, мне было 13 лет ему 16. Были в компании вместе, он меня любил я его, но мы не встречались потому как он бандюган я из верующей семьи. Он понимал что вместе нам не дадут быть. И не сделал мне предложение. Хотя позже к его 20 годам он хотел это сделать. В итоге шло время у каждого своя жизнь, он так и не женился, но пробовал жить с девушками... Я вышла за муж но он всю жизнь у меня в голове.бывало даже так 6 лет назад я включала в наушниках его любимые песни и когда шла по улице в другом городе я думала, а вдруг он меня Сейчас видит.но в тоже время было при этом и смущение и настроение жйфоричное будто он рядом. Сейчас ему 36 мне 33 и он в феврале он нашёл мой контакт и написал мне. Мы признались друг другу в любви. Мой муж о нём знает. Я понимаю что всё неправильно. Мы переписывались. Но друг сказал надо ставить точку на общении не хочу ростить твоему мужу рога. И резко оборвал связь. Мне сейчас второй день очень плохо. Представьте 20 лет думать о нём, он появляется и снова пропадает. Я и мужа люблю и хочу в секс. Плане. А другу хотя бы на связи быть по телефону изредка, но знать что всё хорошо, что он не игнорирует. Тяжело.... Щас ни работать будто не могу, ничего не хочу... Тоска, боль..... Принимаю 2 года селектру. Вчера выпила феназепам, чтоб как то полегче стало и вроде стало полегче.
Я не знаю как быть. Вчера мужу сказала, что хочу в психушку лечь, чтоб об кололи и я была без эмоций, чтоб не думать ни о чем. Плачу. Больно. И доктор что может быть за диагноз если и муда и друга одинакого люблю. И ни с одним не хочу терять отношения. Одинакого плохо будет от этого. Может это шизофрения? Раньше мне под большим вопросом с малой степени её ставили, потом барделяйн. Нормотимик ни один не пошёл мне. Но мысле о друге и без антидепрессанта и на нём. На фенлипсине были о друге были больше и сильнее ..

Комментарии

  • Трудно сказать, но мысли о друге у вас могут быть самыми настоящими обсессиями. Увеличьте суточную дозу селектры до 15, а то и до 20 мг. Не исключено, что увеличение дозы эсциталопрама успокоит вас в этом плане.