Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Окр, дереализация. Лечение...........

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Уважаемый доктор. Я лечусь 5 месяцев от дереализации, деперсонализации и окр. Принимаю 3 мг реагилы, 40 мг паксила, и четвёртую неделю пью ламотриджин. Толку нет совсем. Я в полном отчаянии. Я не могу даже на улицу выйти прогуляться. Хожу только в магазин и в аптеку. Посоветуйте что нибудь. Окр тоже замучило меня. Почему же за 5 месяцев паксила, мне не стало лучше в плане окр. Я и 60 мг паксила пробовала пить, тоже бесполезно. Как вы думаете? Раньше пила флуоксетин, феварин, сертралин, эсциталопрам. И ничего не помогло, даже в больших дозах.

Комментарии

  • Вообще, обсессивное расстройство лечится довольно вязко. Попробуйте добавить к 40 мг пароксетина 25-50 мг кломипрамина или же 50-100 мг флувоксамина. Дозу карипразина уменьшите до 1.5 мг и доведите плавно суточнуюд дозу ламотриджина до той величины, на которой его содержание в сыворотке крови будет лежать у вас в терапевтическом диапазоне от 3 до 15 мг/литр.