Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Скайп

Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Симптом

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сейчас лечу с доктором тревожно-депрессивное расстройство. Тревога сильная.
У меня постоянное подёргивание икроножных мышц. Иногда подергивания в мышц в других местах. Является ли это симптомом моей депрессии или это отдельное какое то заболевание? Спасибо!

Комментарии

• Мышечные фибрилляции довольно часто являются одним из симптомов в рамках тревожных и тревожно-депрессивных расстройств. С входолм вас в ремиссию, а то и раньше, они полностью исчезнут. Если бы все проблемы лежали в фибрилляциях. Они самый безобидный симптом в рамках вашего заболевания, на который, по идее, вообще не надо обращать внимание.
  • Сейчас принимаю 150 феварина, 200 ламиктала (100 утром, 100 вечером и 50 сероквеля на ночь. Думаю, феварин не уберёт мою тревогу, и подумываю о замене на паксил. Есть ли возможность быстро и максимально безболезненно на него перейти в случае чего?
  • Да, вы можете с сегодня на завтра заменить 150 мг флувоксамина 20 мг пароксетина - 14 дней с последующим доведением его суточной доза, в случае необходимости, вначале до 30 мг - 4 недели, а затем и до 40 мг.