Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Симптом

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сейчас лечу с доктором тревожно-депрессивное расстройство. Тревога сильная.
У меня постоянное подёргивание икроножных мышц. Иногда подергивания в мышц в других местах. Является ли это симптомом моей депрессии или это отдельное какое то заболевание? Спасибо!

Комментарии

  • Мышечные фибрилляции довольно часто являются одним из симптомов в рамках тревожных и тревожно-депрессивных расстройств. С входолм вас в ремиссию, а то и раньше, они полностью исчезнут. Если бы все проблемы лежали в фибрилляциях. Они самый безобидный симптом в рамках вашего заболевания, на который, по идее, вообще не надо обращать внимание.
  • Сейчас принимаю 150 феварина, 200 ламиктала (100 утром, 100 вечером и 50 сероквеля на ночь. Думаю, феварин не уберёт мою тревогу, и подумываю о замене на паксил. Есть ли возможность быстро и максимально безболезненно на него перейти в случае чего?
  • Да, вы можете с сегодня на завтра заменить 150 мг флувоксамина 20 мг пароксетина - 14 дней с последующим доведением его суточной доза, в случае необходимости, вначале до 30 мг - 4 недели, а затем и до 40 мг.