Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой Доктор! 2 года назад мне поставили "тревожная депрессия" У меня были страхи тревога и депрессия всякие вегетативные проявления! За это время я пролежала 3 раза в Пнд, первые два раза удачно, последний раз мне не помогло! Пила сначало Амитриптилин, флуоксетин, трифтазин, карбамазепин. Второй раз было так же назначено только вместо трифтазин Рисперидон +сонапкс. После амитриптилин 100 флуоксетин 40, кветиапин не помогло, потом кветиапин поменяла на флюанксол не помогло так же осталось с депрессией и изредко тревогой. Сейчас принимаю флуоксетин 40, амитриптилин 100 и эглонил 200, тоже нет эффекта ( в понедельник поеду в Россию за лекарством, сама я из ЛНР у нас тут нет новых препаратов. Можете мне посоветовать какие купить лекарство и схему их? Пожалуйста, спасибо большое))

Комментарии

  • Думаю, что вам можно приобрести пароксетин ( 10 мг -10 дней, 20 мг - 4 недели, при необходимости, вы можете довести его дозу до 30 мг - 4 недели и даже максимально до 40 мг - 4 недели и затем решить, какая из 4 протестированных вами его доз вам подошла наилучшим образом и приинмать её в течение не менее 6-12 месяцев. Для усиления действия пароксетина вы можете добавить на ночь 150 - 200 мг кветиапина. И на этом и ограничиться.