Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Очень плохое самочувствие от антидепрессантов

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день, доктор. Лечу тревожноаппатическую депрессию. Два психиатра выписали разные антидепрессанты: вальдоксан и бринтелликс. Прохожу все круги ада по кругу меняются симптомы друг за другом: навязчивые мысли сменяются фобими, страхами, агрессией, дереализация, деперсонализация, полуобморочное состояние, совсем нет сил и настроения, тоска душит больше всего. Плохо очень утром, а вечером как будто ничего и не было, сознание приходит в норму я становлюсь сама собой. Паксил 10 мгр, ииртазапин 15 мгр флуоксетин 20 мгр, амитриптиллин 6 мгр. Пили по месяцу, прибивают к дивану, не могу встать утром вообще, слабость, нет сил. Ои Иксела сильные головные боли, взрыв мозга. От антидепрессантов мне очень плохо бывает. Скажите, доктор, АД способны нанести серьёздные последствия на головной мозг и нервную систему, очень боюсь последствий, т.к. ВСД страдаю ещё. Что выбрать по мягче и чтоб к кровати не прижимало вальдоксан или бринтелликс, чем прикрыться. У меня явно не хватает не только серотонина, но адреналина с дофамином. Или венлаксин принимать? Чисто серотониновые меня глушат, а я итак без энергии. Я очень устала от дегустации АД, организм сопротивляется и отторгает. От приёма АД у меня спутанность сознания. Помогите мне, доктор.

Комментарии

• В качестве базового антидепрессанта вы можете использовать: дулоксетин или венлафаксин ретард, на самый крайний случай остается бринтелликс. Одновременно с антидепрессантом вам имеет смысл добавить на ночь новый атипичный антипсихотик карипразин в дозе 1.5 мг или кветиапин в вечерней дозе 200-250 мг. Карипразин препарат хороший, но очень дорогой.