Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Уточнение лечения при депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!
При приеме Бупропиона 150мг и Ципралекса 5- 10мг, возникает ли проблема со сном? Какое снотворное принимать при этом? Чем купировать побочки, чтобы легче проходило лечение?
При приеме Венлафаксина с Квентиапином не произойдет ли увеличение аппетита и прибавка в весе? Есть склонность к компульсивному перееданию.
Спасибо.

Комментарии

  • По идее не должна возникнуть проблема со сном. На комбинации венлафаксина с кветиапином ыес тела 100% у вас увеличится. На комбинации бупропион гидрохлорид с эсциталопрамом в указанных вами их дозах вес телабудет увеличиваться в разы меньше, чем на первой комбинации.
    В качестве сон индуцирующего препарата вы можете добавить на ночь тртазодон в дозе 50-75 или даже 100 мг, выбрав из трех самую оптимальную для вас.Тразодон не стоит принимать дольше 6 недель.