Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение биполярного расстройства смешанного типа

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор хотел спросить у вас. Болею бар принимаю ламотриджин 250 и седалит 300. , Чувствую себя хорошо, но мучает меня тревога и плохой сон из-за того ,что у меня сменный график работаю днём и ночью. Дома все хорошо тревоги минимум можно сказать,что ее совсем нет, как иду на работу начинается тревога, целый день на работе протривожусь иду домой,меня отпускает тревога уменьшается .
Начал принимать тералиджен, но на нем раздражаюсь очень сильно, ворчу. Я заметил как только принимаю 5 мг. На ночь, с утра я раздражительным и непонятное состояние какое-то. До приема тералидженна был менее раздражительней.Принимаю пока 4 день. Ещё с утра попробовал 2.5 мг выпить целый день на всех раздражается, как только действие заканчивается я успокаиваюсь. Как его действие наступает сразу или нет? Стоит ли терпеть это состояние? Может ли что эти побочки пройдут и как долго его можно принимать и в каких дозах.

Комментарии

  • Добавьте к литию и ламотриджину в обязательном порядке атипичный антипсихотик карипразин в вечерней дозе 1.5 мг. Препарат дорогой, но стоит того, чтобы им пролечиться.