отзывы пользователей
Форум
Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Админ
Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!
Скайп
Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение биполярного расстройства смешанного типа
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор хотел спросить у вас. Болею бар принимаю ламотриджин 250 и седалит 300. , Чувствую себя хорошо, но мучает меня тревога и плохой сон из-за того ,что у меня сменный график работаю днём и ночью. Дома все хорошо тревоги минимум можно сказать,что ее совсем нет, как иду на работу начинается тревога, целый день на работе протривожусь иду домой,меня отпускает тревога уменьшается .
Начал принимать тералиджен, но на нем раздражаюсь очень сильно, ворчу. Я заметил как только принимаю 5 мг. На ночь, с утра я раздражительным и непонятное состояние какое-то. До приема тералидженна был менее раздражительней.Принимаю пока 4 день. Ещё с утра попробовал 2.5 мг выпить целый день на всех раздражается, как только действие заканчивается я успокаиваюсь. Как его действие наступает сразу или нет? Стоит ли терпеть это состояние? Может ли что эти побочки пройдут и как долго его можно принимать и в каких дозах.
Начал принимать тералиджен, но на нем раздражаюсь очень сильно, ворчу. Я заметил как только принимаю 5 мг. На ночь, с утра я раздражительным и непонятное состояние какое-то. До приема тералидженна был менее раздражительней.Принимаю пока 4 день. Ещё с утра попробовал 2.5 мг выпить целый день на всех раздражается, как только действие заканчивается я успокаиваюсь. Как его действие наступает сразу или нет? Стоит ли терпеть это состояние? Может ли что эти побочки пройдут и как долго его можно принимать и в каких дозах.
Комментарии