Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного расстройства смешанного типа

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор хотел спросить у вас. Болею бар принимаю ламотриджин 250 и седалит 300. , Чувствую себя хорошо, но мучает меня тревога и плохой сон из-за того ,что у меня сменный график работаю днём и ночью. Дома все хорошо тревоги минимум можно сказать,что ее совсем нет, как иду на работу начинается тревога, целый день на работе протривожусь иду домой,меня отпускает тревога уменьшается .
Начал принимать тералиджен, но на нем раздражаюсь очень сильно, ворчу. Я заметил как только принимаю 5 мг. На ночь, с утра я раздражительным и непонятное состояние какое-то. До приема тералидженна был менее раздражительней.Принимаю пока 4 день. Ещё с утра попробовал 2.5 мг выпить целый день на всех раздражается, как только действие заканчивается я успокаиваюсь. Как его действие наступает сразу или нет? Стоит ли терпеть это состояние? Может ли что эти побочки пройдут и как долго его можно принимать и в каких дозах.

Комментарии

  • Добавьте к литию и ламотриджину в обязательном порядке атипичный антипсихотик карипразин в вечерней дозе 1.5 мг. Препарат дорогой, но стоит того, чтобы им пролечиться.