Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Агрессия из за шумов соседей и недосып

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Проблема у меня такая всю жизнь. Я эмоцианальный,тревожный. Последние несколько лет принимал эсциталлопрам,флуоксетин.
Меня напрягают звуки,шум соседей когда я пытаюсь заснуть. Появляется сильная злость ,агрессия. Особенно меня это мучает по утрам. Я сова и мне нужно поздно вставать что бы высыпаться. Если недосыпаю свою норму 9-10 часов то сильно не высыпаюсь ,весь день болит голова и состояние овоща. Так вот соседи просыпаются рано и начинают шуметь (стучать дверьми,ходить,что то падает на пол...) я просыпаюсь утром ,иду в туалет и после этого уже не могу уснуть из за этого шума ,лежу и очень злюсь,хочется всех убить. Бывает что соседи сделают свои дела утром и уходят через час и у меня получается доспать еще пару часов ,тогда я высыпаюсь и все хорошо днем. Так вот хотел узнать можно попринимать что бы убрать эту агрессию к звукам?
Почему если я не досыпаю утром свои пару часов то болит голова и весь день хочется спать? Признак какого это заболевания?
ПС: Беруши не всегда помогают . Сплю в берушах последние лет 10.

Комментарии

  • Попробуйте либо окскарабезапин, либо леветирацетам.

    Расписываю вам схемы подбора лечебных для вас доз обеих нормотимиков:

    ОКСКАРБАЗЕПИН:
    75 мг утром и вечером - 10 дней, 150 мг утром и вечером - 10 дней, 300 мг утром и вечером - 10 дней, 450 мг утром и вечером - 10 дней, 600 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 5 протестированных вами и её длительным приёмомв течение 6-8 недель.

    ЛЕВЕТИРАЦЕТАМ: 125 мг утром - 10 дней, 125 мг утром и вечером - 10 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 10 дней и 250 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами и её приёмом в течение 4 недель. В случае, если в течение этих 4 недель ваше самочувствие не стабилизируется, то в этом случае вы продолжите подбор его лечебной для в ас дозы дальше по следующей схеме: 375 мг утром -250 мг вечером — 7 дней, 375 мг утром и вечером — 7 дней, 500 мг утром и 375 мг вечером — 7 дней и 500 мг утром и вечером — 7 дней, с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы и её приёмом в течение 6 -8 недель.