Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение невроза, тревоги, повышение дозы Венлафаксина

Бесплатная консультация психиатра

Доктор доброго времени суток! Очень нужна Ваша помощь, думаю приобрести платную консультацию, но немного не понимаю, как получать лекарства, которые Вы советуете, ведь они все рецептурные...
история моя такая:
все началось после того, как я бросила курить методом силы воли, месяц не курила, тяги, что странно не было. На этом фоне решила пройти обследование у кардиолога (с детства переодически были экстрасистолы), прошла полное обследование, ночью спала с холтером, сон был плохой, урывистый, колющие боли в голове, не выспалась, утром поехала снимать холтер. Обследование показало, что с сердцем всё впорядке. В этот же день я приехала на работу и вдруг резко закружилась голова, пошли волны по телу, состояние обморока, страх, паника, тревога, простите диарея, дикая тошнота, тахикардия. Кое как добралась до дома. На следующий день пошла к терапевту, назначили экг, флюорографию, анализ крови, всё в норме, сдавала анализы на гормоны щитовидной железы немного повышены антитела, но эндокринолог сказал просто контролировать каждые три месяца. В итоге я попала к психиатру. Мне выписали пароксетин 25 (вроде) эглонил, на ночь алпрозалам. Месяц я пролежала дома овощем, потеряла 6 кило, аппетита нет, постоянное чувство тревоги в груди, физически ощущается это мучение! апатия, нежелание вставать с кровати. Месяц пролежала и согласилась на госпитализацию, пролежала месяц в отделении, лечение эглонил (через 3 недели отменили), сонапакс по 25мг 2р в день, венлафаксин 75мг. Состояние, аппетит, сон стали стабилизироваться. Но апатия не покидала. Переодически казалось, что жизнь хороша, всё будет хорошо, а переодически, что так я и буду лечиться всегда. Но тревоги не было. Через месяц за день до выписки, так как состояние было не стабильно мне добавили ещё 75мг венлафаксина и выписали. Вот тут вернулась тревога, та самая в грудной клетке, на физическом и моральном уровне "душа болит", отсутствие аппетита (бывает просыпается под вечер), плохой сон, ложусь в 9, кручусь пару часов.

Комментарии

  • Добавьте к 150 мг венлафаксина ретард на ночь один из следующих антипсихотиков атипичного ряда: карипразин 1.5мг, кветиапин 150-200 мг, луразидон 20-40 мг, оланзапин 5-10 мг. И на этом всё.