Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Форум

Все грамотно и по делу

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Лечение мигрени и дереализации

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я вам уже писала. Хроническая мигрень у меня с рассредоточением внимания, фокусировки зрения. Как будто всё время я сейчас нахожусь в "продроме". Наверное, правильно назвать это дереализацией? Ничего не могу делать. Приняла половинку сибазона и спустя время вернулась ясность ума.
А ещё мне выписали венфлаксин 37,5. Но у наших врачей нет опыта лечения таких, как я. Они не понимают, как это--нет концентрации внимания и пр.
Пожалуйста, напишите мне схему венфлаксина. Учитывая, что у меня хроническая мигрень и вот такие приступы прострации (не знаю, как назвать).
Спасибо вам большое

Комментарии

• Вообще, лучше использовать венлафаксин в ретардированной форме. Итак, вы доводите суточную дозу венлафаксина в любой его форме до 150, максимум, до 225 мг и не больше. При необходимости,выможете добавить к 150 мг венлафаксина утром 5-10 мг эсциталопрама.