отзывы пользователей
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Атипичная депрессия, плохая память
Бесплатная консультация психиатра
Здравстауйте, уважаемый доктор!
Болею атипичной депрессией. Принимаю тиросксин от вутоиммунного тиреоидита.
Тяжело встать утром, постоянное чувство голода,большой лишний вес, нет энергии и настроения, рассеянность, слабость, замкнутость, потеря интереса ко всему. Пробовал эсциталопрам, симбалта, венлаксор в дозах 75мг. На нейролептиках боюсь еще большего набора веса.
Стала ухдшаться память, рассеянность, трудно сосредоточиться, запоминать.
Доктор, какое лечение вы мне порекомендуете?
Болею атипичной депрессией. Принимаю тиросксин от вутоиммунного тиреоидита.
Тяжело встать утром, постоянное чувство голода,большой лишний вес, нет энергии и настроения, рассеянность, слабость, замкнутость, потеря интереса ко всему. Пробовал эсциталопрам, симбалта, венлаксор в дозах 75мг. На нейролептиках боюсь еще большего набора веса.
Стала ухдшаться память, рассеянность, трудно сосредоточиться, запоминать.
Доктор, какое лечение вы мне порекомендуете?
Комментарии