Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Плохое самочувствие, никто не может помочь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Вот уже примерно 5 лет я страдаю плохим самочувствием, меня беспокоят постоянная слабость, усталость, апатия, вообще ничего не могу и не хочу делать, жар в теле, иногда накатывает волнами, а чаще всего постоянно, долго не могу заснуть, состояние просто ужасно в течении дня, работать нереально, буквально валюсь с ног, состояние как при сильной интоксикации. К врачам обращался, и неоднократно, назначали разные препараты антидепрессанты, нейролептики, транквилизаторы, литий. Перепробовал все антидепрессанты которые только можно, с ламотриджином, нейролептиками мне ничего не помогает, и не облегчает состояние, я уже отчаился... На данный момент пью литий и слежу за уровнем в крови, ну чтобы хоть как-то помочь организму. Мне 20 лет, парень а уже чувствует глубоким пенсионером. Доктор, подскажите пожалуйста что может быть со мной? И как мне лечиться в таком случае когда ничего не приносит результата?

Комментарии

  • Попробуйте добавить к литию ламотриджин, подобрав его лечебную дозу по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас из трех протестированных вами и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.

    Кроме того, в обязательном порядке добавьте к литию и ламотриджину один из4втипичных антипсихотиков: кветиапин 150-250 мг на ночь, оланзапин 5-10 мг на ночь, луразидон 20-40 мг на ночь, карипразин 1.5-3 мг на ночь.

    И полностью откажитесь от использования антидепрессантов.