Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечу тревожную депрессию вопрос по лечению

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор! Доброго вам здоровья! Выочень плмтгаете нам больнвм людям своими советами. Срасибо ваи,искренне! У меня к вам такой вопрос лечу уже несколько лет тревожную депрессию устала... пью сонаппкс 10 мг га ночь и адепресс 20мг утром. 1.как бросить сонаракс постепенно 2. Совместим ли он с пароксетином.3.можно ли сонаппкспринимать разово(если очень расстроили) спасибо

Комментарии

  • Для снятия стресса в качестве скорой помощи лучше использовать не сонапакс, а один из противотревожных препаратов не бензодиазепинового, или же бензодиазепинового ряда. Сонапакс совместим со всеми антидепрессантами. Избавиться от сонапаксовой зависимости можно:

    а) либо пережив синдром его отмены,нгичем его не заменяя

    б) либо создав новую зависимость от другого препарата.

    Как мне кажется, самостоятельно вы не сможете прекратить лечение сонапаксом. Поэтому , либо вы продолжаете дальше его приём, либо обаращаетесь к врачу по месту жительства и подбираете с ним другой препарат. Формат этого форума не подходит для вашего случая.