отзывы пользователей
Форум
Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…
Скайп
Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Лечу тревожную депрессию вопрос по лечению
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте,доктор! Доброго вам здоровья! Выочень плмтгаете нам больнвм людям своими советами. Срасибо ваи,искренне! У меня к вам такой вопрос лечу уже несколько лет тревожную депрессию устала... пью сонаппкс 10 мг га ночь и адепресс 20мг утром. 1.как бросить сонаракс постепенно 2. Совместим ли он с пароксетином.3.можно ли сонаппкспринимать разово(если очень расстроили) спасибо
Комментарии
а) либо пережив синдром его отмены,нгичем его не заменяя
б) либо создав новую зависимость от другого препарата.
Как мне кажется, самостоятельно вы не сможете прекратить лечение сонапаксом. Поэтому , либо вы продолжаете дальше его приём, либо обаращаетесь к врачу по месту жительства и подбираете с ним другой препарат. Формат этого форума не подходит для вашего случая.