Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Резистентная депрессия 9лет. Помогите

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Все доктор, крик души! Дебют пстр2013, 2014 тревожно-депрессивные расстройство. Психическая анестезия! В один день встала нет ни чувств ни эмоций. Вылезла на амитриптилине на пол года и все! Ремиссия не было! Худо бедно работала бухгалтером, менеджером, управляющей, но это работа- кровать. Все!каждый год госпитализация 7 раз. Ничего не помогло, самая лучшая комбинация амитриптилин и флюанксол или клофранил, но не надолго! До войны уже выкарабкивалась, была хорошая работа, мотивация, даже 3 месяца жила с мужчиной перед войной(первый раз за 8 лет) Мозг тупил, но чувства немного были и либидо! Что сейчас. Беженка в Чехии с ребенком. Каждое утро многие годы просыпаюсь с чувством витальной тоски, иногда проходило, первые 3 года это была сразу тревога при пробуждении, начинает печь тело и выделятьчя пот.также когда тревога у менч печет затылок или печет грудная клетка. Часто были фибромиалгии. Работаю клинером в дрме отдыха по 8 часов на жаре ужн 3 мес, к работе 2, 5 км пешком с одну сторону.утренняч боль конечно усилилась, опять полная анестезия психическая, тут очень красиво,.....Я вижу но не чувствую.Я не знаю, как можно жить без души. Я больше не могу!!! И в Украине и а Чехии прошу сделать мне эст, но врачи говорят нет показаний!Вы ж работаете!это муки ада дереал и деперсонализация! Схем было много Вы понимаете.щас бупропион 150. Бринтелликс 10, алпразолам. 0,5.не пошло! Начались сильные приступы дереализации или па, но я улетаю с реальности и не могу даже сконцентрироваться на чем то. Отключается сознание, такой страх.вот промто иду и наказывает, что я не я, все нереально! Жуть. И это в самом живописном месте. Дошло до того, что я не могу лечь в кровать, я ложусь и у меня ощущение что сознание уводит куда то! Я сразу одеваю наушники чтобы не снесло голову.рабоиаю с психотерапевтом. Но нет чувств и эмоций...очень скудные. Что мне делать?

Комментарии