отзывы пользователей
Форум
Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…
Скайп
Консультация прошла отлично, надеюсь, лечение поможет.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Обращение доктора Горбатова к пользователям этого форума.
Бесплатная консультация психиатра
Глубокоуважаемые пациенты, я могу понять все ваши страдания и переживаемые вами муки, но поймите же вы и меня, это несерьёзно рекомендовать вам лечение, не зная диагноза вашего заболевания, вашего анамнеза жизни, вашего семейного психитарического анамнеза и вообще всех обстоятельств вашей жизни и болезни. Ещё больше меня удивляет тот факт, что при наличии возможности провести живую консультацию со мной в скайпе на безвозмездной основе, несмотря на тяжесть вашего заболевания, вы, с упорством, достойным удивления, продолжаете писать в форумы на этой странице в надежде, что вам помогут.
Подумайте сами хорошо, за годы вашей болезни реальные доктора, имеющие возможность беседовать с вами вживую и при том неоднократно, не были в состоянии вам помочь. А здесь вы, на основании пары строчек информации о себе, рассчитываете на то, что я смогу вам помочь ?!?! Это несерьёзно с вашей стороны и безответственно с моей.
Я ещё раз информирую вас о возможности проконсультировать вас в порядке очередности в аудио-видеоконференции скайпе: https://psychoambulanz.ru/discussion/269128526/vozobnovlenie-bezvozmezdnyh-konsultatciy-v-ramkah-proekta-konsultaciya-razmeschenie-v-yutube#latest Воспользуйтесь этой возможностью.
Подумайте сами хорошо, за годы вашей болезни реальные доктора, имеющие возможность беседовать с вами вживую и при том неоднократно, не были в состоянии вам помочь. А здесь вы, на основании пары строчек информации о себе, рассчитываете на то, что я смогу вам помочь ?!?! Это несерьёзно с вашей стороны и безответственно с моей.
Я ещё раз информирую вас о возможности проконсультировать вас в порядке очередности в аудио-видеоконференции скайпе: https://psychoambulanz.ru/discussion/269128526/vozobnovlenie-bezvozmezdnyh-konsultatciy-v-ramkah-proekta-konsultaciya-razmeschenie-v-yutube#latest Воспользуйтесь этой возможностью.
Психопаты-правонарушители в психиатрических больницах. Проф. И.Н. Введенский. Москва, 1934 год. | Youtube - книги для психиатров