Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Нехватка норадреналина. Что добавить к ципралексу?

Бесплатная консультация психиатра

Здавствуйте, доктор. Я пью ципралекс 10 мг 2 раза вдень. Мне он помогает, так сказать на половину. У меня нехватка не только серотонина, но и норадреналина. Амитриптилин пришлось отменить, так как побочки беспокоят. Скажите, что добавить к ципралексу? Я бы хотел добавить добавить миртазапин или вальдоксан. Но у них другой механизм действия. Скажите, чем отличается ИОЗ от СВРР? Что вообще значит "средства, влияющие на регуляторные рецепторы"? Венлафаксин у меня плохо переносится. Икселя у нас нет в России из за санкций. Симбалта дорого. Антидепрессанты с механизмом действия СВРР как миртазапин, будут восполнять дифицит норадреналина? Миртазапин будет восполнять дефицит норадреналин, с такой же силой как дулоксетин, ТЦА, иксель, венлафаксин?

Комментарии

  • Добавьте к 20 мг ципралекса 5 мг бринтелликса. В качестве резервного препарата оставьте имипрамин в дозе от 25 до максимум 100 мг в два дневных приёма, причем последний приём не должен быть позже 17:00 часов. Также принимайте ципралекс все 20 мг в один утренний приём.