Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Длительное мучение, плохое самочувствие

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне 20 лет, с 15 лет страдаю постоянным плохим самочувствием, мне постоянно плохо у меня - кружится голова, неясная мутное сознание, будто пыльным мешком дали по голове, чувство тошноты в голове, состояние как при сильной интоксикации, я еле хожу, очень плохо себя чувствую, апатия, состояние как овощ. Я пробовал много разных антидепрессантов, нейролептиков, транквилизаторов но лучше не становится, иногда даже хуже. Подскажите пожалуйста что со мной? И что в моем случае можно сделать, если мне ничего не помогает?

Комментарии

• Не могу я вам по вашему поводу, не беседуя с вами, на основании той скудной информации, которую вы мне предоставили, провести диагностику вашего заболевания, а значит и посоветовать вам адекватное лечение. Не годится формат этого форума для диагностики тяжелых и запутанных случаев душевных страданий.