Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Чувство онимения при стрессе.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, у меня бар , лечусь ламотриджином в дозе 200мг. Несколько дней назад
перенес небольшой стресс.Теперь на протяжении этих последних дней, беспокоит чувство онимения руки и ноги с левой стороны , теперь при малейшем волнение это чувство усиливается и начинает прокалывать все тело. 1.Неопасно ли это ? 2.Почему такие симптомы связанные с онимением ? 3.Как теперь вернутся в здоровую "колею", подскажите ? Спасибо.

Комментарии

  • 1.Неопасно ли это ?
    ГОРБАТОВ: в первую очередь вам надо исключить гемианестезию центрального/органического происхождения. Сделать это может врач- невролог.

    2.Почему такие симптомы связанные с онимением ?
    ГОРБАТОВ: почему такие, сказать не могу, но после исключения у вас неврологии можно будет говорить о том, что это не опасно и имеет функциональный характер. В прежние времена вам бы выставили диагноз истерии.

    3.Как теперь вернутся в здоровую "колею", подскажите ?

    ГОРБАТОВ: исключить неврологию и после этого успокоиться, проведя курс лечения одним из противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда, продолжив дальше лечение ламотриджином. Возможно, что добавя к ламотриджину пару сеансов когнитивной терапии.