Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что-то не так с моим парнем. Помогите пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, пожалуйста помогите разобраться в ситуации с моим молодым человеком. Дело в том, что он очень ревнив и подозрителен, с замашками абьюзера и тирана. Но если бы сложность была только в этом. В одной из ссор, когда я отказалась увольняться с работы он начал биться об дверь головой и пробил ее. Затем начал кататься по полу, плакать, орать и называть себя психбольным, говорил, что даже родная мать от него убежала. У него в этот момент был нечеловеческий взгляд, я очень испугалась. Он кричал и двигался на полу так будто у него ломит тело, это чем-то напоминало эпилептический припадок. Затем он резко пришёл в себя и очень испугался за мое состояние, я была вся в слезах. У меня случился шок, ведь я увидела его таким впервые. Ранее я не замечала за ним, чего-то странного за исключением пожалуй того, что после очередной ссоры он застыл на месте с открытыми глазами на минуту и придя в себя не помнил что произошло. Я сослала это на его стресс от ссоры, мол сама его довела. На вопрос о наличии у него психических расстройств все отрицает, его мать говорит, что это сложный характер, мол все татары такие. Он не работает, занимается с друзьями бизнесом, но большую часть времени сидит дома. И хочет чтобы я сидела с ним 24 часа, уволившись с работы. Всегда хорошо не будет, так он мне говорит. Я чувствую что от меня скрывают что-то плохое. Сейчас я беременна и очень боюсь за ребёнка, возможно он тоже родится таким. Пожалуйста скажите, что с ним происходит? Опасно ли дальше жить с ним? Может ли он причинить мне вред во время очередного припадка? Надеюсь на ваш ответ. Спасибо.

Комментарии

  • В первую очередь сделайте вашему мужу ЭЭГ для исключения наличия судорожной активности и МРТ черепа.

    Если эпилепсия иорганическая патология головного мозга будет у него исключены, то в этом случае покажите его психиатру.

    В любом случае я советую ему начать лечение окскарбазепином, подобрав его лечебную для него дозу по следующей схеме: 75 мг утром и вечером - 10 дней, 150 мг утром и вечером - 10 дней, 300 мг утром и вечером - 10 дней, 450 мг утром и вечером - 10 дней, 600 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами и им самим его самой оптимальной для него дозы из 5 протестированных им и её длительным приёмом.