Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Повышенное нервное напряжение.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Принимаю можно ли ламотриджин при бар , можно ли на время добавить хлорпротиксен или оланзапин в связи повышенной возбудимостью нервной системы, которая проявляется кардионеврозом, реагирую на каждый стук, шерох и даже на внезапный звонок телефона .С овместимы ли эти препараты с ламотриджином они? Или добавить дулоксетин который я давно лечил депрессию , а как оказалось это бар . Только ИЗБАВИЛСЯ ОТ ДИПРЕССИИ с помощью ламотриджина и на тебе, ПРИШЛО ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. Спасибо.

Комментарии

  • Комбинируйте ламотриджин с кветиапином 150-200 мг или оланзапином 5-10мг, или с луразидоном 20-40 мг, или с карипразином 1.5-3 мг. Содержание ламотриджина в сыворотке крови у вас должно лежать в диапазоне от 3 до 15 мг/литр. Если будет меньше 3, то эффекта не будет, если выше 15 - отравление.