Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что делать с Амитриптилином

Бесплатная консультация психиатра

Подскажите, кто принимает/принимал Амитриптилин? У меня ПА сильные, соц. фобия тоже, ГТР, депрессия. Принимаю Пароксетин 20 мг ( от него нету эффекта, пробували довести и до 30 - 40 - 50 мг, но было еще хуже, одни побочьки, эффекта небыло никакова ) + врачь выписала Амитриптилин. Принимаю третий день по 20 мг Пароксетина + Амитриптилина 20 мг ( на ночь ). Как начил принимать Амитриптилин началась очень сильная тревога, беспакойство, двигательное беспакойство ( похоже на акатизию ), спокойно немогу пробыть на месте, начелся сильный тремор, от етого началось прерывистое дыхание ( как бывает при сильном волненнии или страхе ), тремор очень сильный, особенно рук, немогу никак сконцентриреватся на чем либо, нимогу смотреть фильмы, что небудь читать, это очень меня измучивает. От бессоницы он мне нипамагает, выпиваю а как нехотелось спать, так и ни хочится ( странно, но всех на сон клонит, а меня наоборот.. ), или было у кого так, когда проходят побочьки, через какое время? Сколько ждать, сколько так мучится? Как это надоело.. Незнаю что и делать, толи пить его, толи непить дальше. Уже всех дома надоел, все маме говорю как мне плохо. Просыпаюсь с утра со страхом и сильной тревоги, приходится прикрыватся Клоназепамом и он не всегда и слабо памагает. Еще хочю добавиь что давление повышаное и пульс 110 ( принял от этого Метапролол 50 мг ). Куча ликарств перепробувано, почти все что есть за 14 лет. СИОЗИ, ТЦА, СИОЗИН... Я вообще плохо все антидепрессанты переношу, нейролептики тоже плохо ( но все равно принимаю на ночь 25 мг Клозапина уже около двух месецев, врачь так назначила в больнице ). Вот последнее что осталось Амитриптилин и его я непереношу, одни побочьки. На Венлафаксин и Дулоксетин савсем нимог залезть, мучался, прикрывался транками, но понял что это не мое. Тревога зашкаливала и неснималась.
Что делать с Амитриптилином? Как переждать это, хотя бы две недели, посмотреть или пройдут побочьки? Очень плохо с концентрацыей внимания, незапаминаю, забываю.. Было у кого такое?

Тремор и сильная тревога неснимается Клоназепамом, Метапрололом. К врачю немогу попасть, сказала принимать утром Пароксетин 20 мг и на ночь Амитриптилин 20 мг. Сегодня вообще плохо. Тремор сильный и внутренее возбуждение.